sábado, agosto 27, 2005

Gelado de pêssego
(da minha autoria)


400 gr pêssegos maduros (descascados e em pedaços)
180 gr açúcar
400 ml leite
2 colheres de sumo de limao

Desfazer tudo num recipiente alto com a varinha mágica. Meter na máquina de fazer gelados durante cerca de meia hora. Colocar no frigorífico umas horas.
Et voilá, um gelado maravilhoso, delicioso, sem corantes nem conservantes, de comer e chorar por mais. Mais fácil que isto, é difícil!

(Podem deixar os agradecimentos na caixa de comentários. Ou entao mandem chocolates.)
1 comentário(s)

1 Comentário(s):

Não sei porquê mas li frango de pêssego. Depois vi que era da tua autoria e voltei a ler e vi gelatina de pêssego. Só depois é que percebi que era gelado de pêssego. Se fosse qualquer um dos anteriores estava com mau aspecto, mas sendo gelado tem um ar apetitoso ;)
Tou mm a precisar de férias...

By Blogger BloodyLiLith, at 11:07 da manhã  

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