segunda-feira, abril 18, 2005

Aventuras culinárias

Há uns tempos estava a tentar fazer açúcar em caramelo numa frigideira... eu mexia, mexia, e aquilo nunca mais chegava ao ponto de começar a derreter... passado um bocado, fui verificar a caixa de onde tinha tirado o "açúcar". Era sal. Conclusao: por muito que se aqueça, o sal nao fica em caramelo.

Nota: obviamente, as caixas do sal e do açúcar eram iguais. Obviamente nao estavam marcadas. Hoje em dia cada uma tem, em grandes letras de marcador (que nao sai com água) escrito "SALT" e "SUGAR". Benjamim Franklin, esse grande homem, com mais de mil invençoes registadas, um dia disse que a razao pelo qual era muito bom naquilo que fazia, era que sabia, por experiência própria, milhares de maneiras como nao fazer as coisas. Alguém um dia disse: "Nunca cometo o mesmo erro duas vezes. Há tantos erros novos à espera." (ou qualquer coisa assim). Eu também nao. ;)
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